当前位置:群英首页 > 帮助中心 > 如何能删除已离职的员工信息?
轮换广告
帮助内容

如何能删除已离职的员工信息?

字号:T|T已阅读

您可以在“我的企业-人事管理-离职员工”页面,选择要删除的员工账号,点击[删除],系统弹提示框,输入登陆密码验证后,点击[确认]按钮,即可完成删除操作。如图:

温馨提示:

a.  企业添加或邀请注册的CC账号被删除后不可再次注册使用。

b.  自行注册的CC账号被辞退不影响其个人应用的使用及创建新企业。