当前位置:群英首页 > 帮助中心 > 查看了别人移交给我的工作单后,工作单不再显示在移交工作单列表中了?
轮换广告
帮助内容

查看了别人移交给我的工作单后,工作单不再显示在移交工作单列表中了?

字号:T|T已阅读

当您查看过新移交的工作单后,工作单便自动列入您的“接收“或“发出”列表中了。