当前位置:群英首页 > 帮助中心 > 发出的群发工作单,只有一个收件人查看了,还可以撤回吗?
轮换广告
帮助内容

发出的群发工作单,只有一个收件人查看了,还可以撤回吗?

字号:T|T已阅读

群发的工作单,只要有一个收件人查看过就不能撤回了。

出现这种情况,您可以使用一下方式解决问题:

1.需要修改主题区的内容,包括主题、期限,可以在工作单的详细页面点击修改按钮修改;

2.需要修改收件人名单,可以在工作单的详细页面,点击收件人右边的“+”来编辑收件人名单;

3.需要补充附言,可以在工作单的详细页面继续发表附言补充说明;

4.如果发出的工作单必须撤回,您可以向应用管理员寻求帮助,让他帮您把工作单强制删除。