当前位置:群英首页 > 帮助中心 > 什么是“操作超时”?
轮换广告
帮助内容

什么是“操作超时”?

字号:T|T已阅读

    登录CC协同后,若超过8个小时无任何动作,当用户再进行操作时就会看到“操作超时”提示,这时需要重新登录才能继续使用。这是CC协同提供的一种安全保障措施,如果需要编辑很长的工作单,应该避免在工作单中直接编辑,以免因超时而造成编辑内容丢失。